梅雨請不要是我的楣雨...噗立思梅雨季來得很晚,害台灣處於乾旱,最近一連下了好幾長灘島天的雨了,天降甘霖,水庫應該有一小點兒進帳吧!下雨天氣也涼涼的很舒服,但梅雨吳哥窟可別成為我的楣雨才好,下星期連兩天要到醫院做檢查,不希望都要濕答答的去醫院,帛琉為什麼要跑兩次呢?因為兩項檢查如果要同一天,檢查就要排到月底去了,太久了吧?禮服!後來就尋問我如果不介意分開檢查那就幫我排兩天,就是要快!我當然就選擇跑兩次西裝外套,雖然很累但能快點檢查出結果對我也比較好,沒辦法~小老百姓不論遇什麼事就是得等ARMANI,等到天荒地老啊!我只想快點找出正確答案,讓醫師做出正確的治療,不想一直懸在G2000這裡,很煩捏~~再這樣下去我都要進瘋人院了!對了!要下雨就請下在山區和水庫吧!西服在我出門時別下雨就好囉~拜託!噗立思~~! 


.msgcontent .wsharing ul 結婚西裝li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
結婚YAHOO!

創作者介紹

hjzxmadfcexfpx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()